Новости

Протеин из насекомых вытеснит рыбную муку?

 02.06.2016 09:53:34

Американская компания «Aqua Biologics» из американского штата Флорида приступила к реализации второго этапа программы по разработке патентованного продукта «Ento-Protein» - высококачественного белка, полученного из насекомых. В случае успеха испытаний новый продукт может стать полноценной заменой традиционной рыбной муке, которая входит в состав кормов на рыборазводных предприятиях.

Читать далее...

Зам министру сельского хозяйства РФ Елене Астраханцевой показали импортозамещение на кировском БХЗ

 26.05.2016 16:46:55

Утром в четверг, 26 мая 2016 года, зам министра сельского хозяйства РФ Елена Астраханцева осмотрела комплекс производства кормового белка для сельского хозяйства.

Читать далее...

Совет по экспорту соевых США ищет возможность снять запрет Россельхознадзора на импорт кукурузы и сои

 26.05.2016 10:03:24

Совет по экспорту соевых США (USSEC) работает совместно с Инспекционной службой здоровья животных и растений Министерства сельского хозяйства США (APHIS) для решения технических вопросов, затрагивающих экспорт сои и кукурузы в Россию.

Читать далее...

Завод по глубокой переработке сои заработает в декабре 2016 года

 16.05.2016 14:58:12

В рамках совещания в правительстве Приамурья, состоявшегося по инициативе президента РФ 27 апреля, представители «Амурагроцентра», резидента ТОР «Белогорск», озвучили дату запуска завода по переработке сои. Василий Омеляш, первый заместитель генерального директора предприятия пообещал, что завод начнёт производство продукции не позднее декабря этого года.

Читать далее...

Казахстан: «ЭФКО» построит завод по переработке сои в Алматинской области

 16.05.2016 14:57:36

Российская компания «ЭФКО» намерена построить завод по переработке сои мощностью до 350 тыс. тонн в год на территории индустриальной зоны «Талдыкорган» в Алматинской области. Об этом заявил аким области Амандык Баталов, сообщило 19 апреля агентство Kazakhstan Today.

Читать далее...

Бактерия - изготовитель рыбной муки из метана

 14.05.2016 13:32:06

Американский стартап открывает экспериментальный завод в Англии для того, чтобы процесс был экономически целесообразным

Читать далее...

Alltech открывает ультрасовременную лабораторию по исследованию микотоксинов в Европе

 14.05.2016 13:30:09

Лаборатория подобного рода будет третьей для Alltech, две другие находятся в США и Китае.

Читать далее...

Генеральный директор завода «Воронежские дрожжи» Виталий Высоцкий: «Резких изменений в краткосрочной перспективе на нашем рынке не предвидится»

 10.05.2016 21:42:22

Завод «Воронежские дрожжи» заметно нарастил в прошлом году объемы производства и не собирается останавливаться на достигнутом. Воронежским предприятием с 2011 года владеет французская компания Lesaffre, которая продолжает активно развивать проект. Гендиректор воронежского завода Виталий Высоцкий раскрыл секрет важнейшего ресурса компании, а также рассказал о том, чем по-настоящему гордятся на самом предприятии.

Читать далее...

Группа данковчан в мае отправится на стажировку в Китай

 10.05.2016 21:41:22

Китайская компания «Ангел Ист РУС» на территории Данковского района начала строительство завода по производству высокоактивных сухих дрожжей. С целью подготовки профессионализма кадров для завода было принято решение, при поддержке администрации района, направить группу специалистов для обучения, а точнее - на стажировку, в Китайскую Народную Республику: с мая по декабрь 2016 года. 

Читать далее...

Кормовые дрожжи: безопасно, эффективно, выгодно

 10.05.2016 21:40:28

Кормовые дрожжи - ценнейшая белковая добавка, позволяющая добиться огромных результатов в откорме крупного рогатого скота, птицы, пушных зверей и рыбы. Её включают в состав комбикормов, премиксов и кормосмесей, что существенно увеличить привесы при экономии корма до 20%. Кормовые дрожжи можно добавлять в рационы кормления сельскохозяйственных и других животных в качестве отдельного пищевого компонента. Белок дрожжей отличается высокой переваримостью и биологической ценностью, по этим показателям занимает промежуточное положение между растительными и животными белками.

 

Читать далее...

При поддержке